Политика конфиденциальности

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При заказе на сайте hondacarmine.ru (далее Сайт) Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара, VIN автомобиля.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках конкретного запроса или договора купли-продажи.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в виде отзывов, обращений, и других по умолчанию открытых сообщений).

8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Ваша модель Honda

Модель:
VIN:
Каталог:
Год:
Кузов:
КПП:
Двигатель:
Комплект:
Регион:
Опции:

+7 (495) 797-60-03

9 - 21
9 - 21

Строгино

Сокольники

Калужская

Заказать
обратный
звонок

В КОРЗИНЕ

0 товаров на 0 рублей

Случайные статьи

15.03.2017

10 поколение седана Honda CivicHonda Civic X седан: канадский вариант

Новый уровень технологичности и комфорта

25.03.2016

Honda Civic Hatchback 2017 модельного годаПремьеры Honda на Женевском автосалоне

Хэтчбэк Civic, водородомобиль Clarity, суперкар NSX и многое другое

24.03.2014

Внедорожник Хонда Пилот 2012 модельного годаПилот - большой, но экономичный

Как сочетаются американские габариты и малый расход топлива в городе



Все новости
Купить запчасти в магазине Хонда Кармин

Товар добавлен в корзину!

ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ